Bolo de banana

Ingredientes



8 unidades de bananas nanicas
Canela em pó, a gosto
1 copo americano de farinha de aveia
1 copo americano de farinha de trigo integral
1/2 copo americano de açúcar mascavo
1½ colher de sopa Fermento químico em pó
½ copo americano de Óleo de coco
3 Ovo
200gr de Tâmara

Modo de fazer

Em um vasilha, acrescente as farinhas e o fermento. Misture tudo muito bem e  e reserve. Em um liquidificador, coloque o óleo de coco, os ovos e a tâmara. Bata bem e junte esta mistura na vasilha com a farinha. Em seguida, adicione 4 bananas picadas. Misture. Despeje esta massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Cubra com 4 bananas cortadas e polvilhe canela em pó. Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Bolo de banana
4.5 (90%) 2 votos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

4 × 1 =