Bolo Brigadeirão

Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de fermento em pó
100 g de coco ralado
7 ovos
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de achocolatado
7 colheres (sopa) de óleo

Cobertura

4 colheres (sopa) de achocolatado
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do coco e do fermento. Bata bem. Sem bater, misture o coco e o fermento. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar. Numa panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e misture. Leve ao fogo até levantar fervura. Depois esparrame sobre o bolo assado.

Bolo Brigadeirão
4 (80%) 1 voto

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

um × um =