Bolinho de mandioca com carne de sol

Rendimento: 30 a 40 bolinhos
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

Academia do Importador

5 mandiocas médias
1 colher (sopa) de sal com alho
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher de (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sobremesa) de manteiga
Pimenta-malagueta a gosto
1 ovo inteiro
2 colheres (sopa) de queijo minas ralado
½ kg de carne de sol ou charque cozido e desfiado
Farinha de trigo q/n
Óleo para fritar

Modo de fazer

Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca por 15 minutos (se estiver macia) e passe no processador ou amasse ainda quente, Acrescente o sal com alho, a salsinha, a cebolinha, a cebola, a manteiga, a pimenta e sove. Adicione o ovo e o queijo à massa e , se necessário, misture um pouco de farinha de trigo para dar consistência. Molde os bolinhos e recheie-os com a carne de sol. Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.

 

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