Bolinho de Bacalhau

Tempo de preparo: 50 minutos



Rendimento: 10 porções

Ingredientes

1,5 kg de bacalhau
1,5 de batata
1 gema
Salsa e cebolinha (picados) a gosto
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de farinha de mesa
5 colheres de sopa de azeite
Sal, q/n

Modo de Fazer

Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve o para esfriar. Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê e espere esfriar. Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca), sempre misturando bem. Acerte o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar. Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente até dourar e escorra em papel toalha absorvente.

 

Bolinho de Bacalhau
5 (100%) 1 voto

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

1 − um =