Biscoitinhos Amanteigados

Rendimento – mais de 30 unidades



Ingredientes

500 g de amido de milho
150 g de margarina
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/4 xícara (chá) de leite

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes, com exceção do leite. Espere formar uma farofa. Depois, vá colocando o leite aos poucos, até chegar ao ponto em que dê para amassar e formar pequenas bolinhas (a massa fica um pouco quebradiça). Forme as bolinhas, coloque em fôrma untada e dê uma leve amassada com um garfo. Leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 20 minutos.

Dica: Caso precisar, coloque mais leite para dar a liga.

 

Biscoitinhos Amanteigados
5 (100%) 1 voto

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dezenove − nove =