Batata com camarão

Ingredientes



4 batatas
1/2 Kg de camarão miúdo
1/2 xícara (chá) de azeitona verde
3 colheres (sopa) de alcaparra
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal, q/n
1 xícara (chá) de maionese de limão
1 colher (sopa) de salsinha picada
4 folhas de alface picadas bem lavadas

Modo de fazer

Cozinhe as batatas com casca na água até ficar macia. Escorra e deixe-as esfriar, descasque e pique em cubinhos. Limpe e cozinhe o camarão com água até ficar bem rosado. Tire a casca e reservar. Misture a batata, o camarão, as azeitonas picadas, as alcaparras, o azeite e o sal. Tempere com maionese de limão e a salsinha. Espalhe as folhas de alface picadas em um prato e coloque o preparo da batata com o camarão no centro.

 

Batata com camarão
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

8 + quinze =