Barra de pera e banana

Porções: 10
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: fácil

Ingredientes

1 pera média
Suco de 1 limão
1 banana-nanica
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de quinoa em flocos
½ xícara (chá) de uva-passa escura, sem sementes
2 colheres (sopa) de mel
2 claras
1 colher (chá) de margarina para untar
1 colher (café) de canela em pó para polvilhar

Modo de fazer

Preaqueça o forno a 180C. Descasque a pera, elimine as sementes, pique a polpa e regue-a com o suco de limão. Descasque e amasse a banana. Junte a aveia, a quinoa, a uva-passa e o mel, misturando bem. Escorra a pera e acrescente-a à mistura. Bata as claras em neve e adicione-as à mistura, mexendo muito bem. Passe a massa para uma assadeira untada e polvilhada com a canela, espalhando-a com o auxilio de uma colher. Usando uma faca, corte a massa em barrinhas e leve para assar por aproximadamente 20 minutos, quando as barrinhas deverão estar firmes e aromáticas. Deixe-as esfriar na fôrma e guarde-as na geladeira.

Barra de pera e banana
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