Bacalhau com broa

Ingredientes



4 postas de bacalhau
1 cebola cortadas em rodelas
Azeite, q/n
2 dentes de alho picadinhos
Presunto em pedaços pequenos,q/n
Azeitonas picadas, q/n
Sal e pimenta
Vinho branco de sua preferência, q/n
Broa de milho, q/n

Modo de fazer

Em uma forma disponha a cebola já cortadas e sobreponha as postas de bacalhau cruas. Regue com azeite e leve ao forno para cozinhar. Em outra vasilha esfarele o miolo da broa, acrescente o alho, pedaços do presunto, um pouco de cebola muito bem picada e as azeitonas. Tempere com sal, pimenta e acrescente o vinho branco aos poucos e amasse tudo, até formar uma pasta homogênea. Disponha generosamente a pasta por cima do bacalhau, de modo a cobrir toda a forma. Leve ao forno até dourar por cima.

Bacalhau com broa
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dois × um =