Almôndegas Recheadas

Ingredientes



1/2 kg de patinho moído
1/2 kg de peito de frango desossado moído
Alho amassado q/n
200 gr de provolone picado
1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
3 unidades de pão francês sem casca
1 xícara (chá) de caldo de frango
3 ovos
1 colher (café) de noz-moscada ralada
Cheiro-verde picado q/n
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Óleo para fritar

Modo de fazer

Em uma panela frite o alho e reserve. Em outra vasilha misture as carnes e acrescente o creme de cebola e deixe descansar por uma hora. Molhe o pão francês sem casca no caldo de galinha e reserve.
Acrescente todos os ingredientes restantes da receita misture muito bem. Acrescente o pão sem o excesso de caldo e misture a massa com as mãos. Comece a moldar as almôndegas, coloque no centro um pedaço de queijo provolone. Frite em bastante óleo ( o óleo não deve estar quente demais, pois ficará crú por dentro) até ficar douradas e passe no papel absorvente.

Almôndegas Recheadas
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