Almôndegas de Abacaxi

Rende 15 almôndegas

Ingredientes

100 grs. de carne bovina moída
1 xícara de cebola moída
1/2 xícara de leite
1/6 de xícara de pão ralado
1/6 de xícara de pimentão verde moído
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colherinha de sal
1 colherinha de pimenta vermelha
1/2 colherinha de pimenta do reino
1 xícara de abacaxi cozido e triturado
2 colheres de sopa de azeite

Modo de fazer

Em uma vasilha misture a carne com todos os ingredientes. Misture muito bem e faça bolinhas do tamanho desejado. Em uma frigideira grande derrame 2 colheres de sopa de azeite e aqueça. Frite as almôndegas até que fiquem douradas e cozidas. Retire do fogo. Escorra-as sobre papel absorvente. Sirva com molho de sua preferência.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

seis + 1 =