Detox: 10 receitas de água para lavar seu fígado de desintoxicação

Detox: 10 receitas de água para lavar seu fígado de desintoxicação

A água potável, por si só é uma ótima maneira de ajudar o corpo a eliminar as toxinas diariamente, mas com alguns ingredientes simples você pode transformar a água em uma obra-prima desintoxicante e receber ainda mais benefícios. Isto é algo que você pode fazer todos os dias, como parte de um amplo plano detox. Cada um dos ingredientes listados aqui irá fornecer benefícios diferentes, então qual melhor se enquadra a seus objetivo… Água morna com limão – uma das maneiras mais simples e eficaz Continue lendo

10 Dicas que podem salvar você na cozinha

10 Dicas que podem salvar você na cozinha

Existem algumas dicas que realmente nos salva quando cozinhamos, principalmente quando não temos muita pratica na cozinha. E para ajudar principalmente os marinheiros de primeira viagem separei 10 dicas que podem salvar você na cozinha. 1 – Como fazer Panquecas sem sujar a cozinha toda. Frescas, caseiras panquecas são deliciosas e divertidas de fazer. Mas muitas vezes deixa uma grande bagunça em sua cozinha, e só de pensar você desiste de fazer. Pois, agora você não terá mais desculpas. Então aqui está uma maneira de Continue lendo

Champanhe: aprenda um pouco sobre essa bebida

Champanhe: aprenda um pouco sobre essa bebida

Tradicionalmente, champanhe acompanha grandes comemorações como grandes marcos ou brinde aos noivos no casamento. Considerado uma bebida flexível, o Champanhe pode ser servido com uma refeição ou sobremesa. Por muitos anos, esta bebida refrescante e exótica tem sido usada como uma forma de celebração e sinônimo de luxo e prazer. As uvas são colhidas todas à mão por ser proibido o uso de máquinas na região de Champagne. Porém nem sempre ela foi efervescente como conhecemos hoje. Na verdade o Champanhe não tem mais que Continue lendo

Tudo o que você precisa saber sobre uísque

Tudo o que você precisa saber sobre uísque

O Uísque ou Whisky originou-se da Escócia e é muito popular em todo o mundo hoje. Os fabricantes de uísque são muito fortes na herança, e, portanto, fazem de tudo para capturar o verdadeiro sabor do autentico uísque. E até hoje o uísque tem o gosto de quando começou. Whisky: Uma bebida para qualquer ocasião O uísque é verdadeiramente grande. Ele é usado durante casamentos e cerimônias, e quando os noivos bebem é para desejar uma relação que vai resistir ao teste do tempo. A bebida Continue lendo

Tudo sobre cerveja alemã

Tudo sobre cerveja alemã

Em toda a Alemanha, a cerveja é muito popular. Na Alemanha contém mais de mil cervejarias, muito mais do que qualquer outro local do mundo. Toda cerveja fabricada na Alemanha deve seguir uma lei de pureza, faz com que os fabricantes saibam que ingredientes podem ou não usar. Os únicos ingredientes basicamente permitidos para fazer a cerveja na Alemanha são água, malte de cevada e lúpulo. Graças aos requisitos de pureza, você pode facilmente notar que as cervejas alemãs têm um alto nível de qualidade. Continue lendo

Receita de Canelones de Camarão

Ingredientes para o Canelone 400 g de massa de lasanha pré-cozida 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Ingredientes para o Recheio 1 kg de camarões limpos e lavados 2 colheres (chá) de coentro 2 colheres (sopa) de suco de limão 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1 cebola grande ralada 4 xícaras (chá) de água 4 colheres (sopa) de salsinha picada ½ xícara (chá) de requeijão cremoso 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado sal e pimenta,q/n Ingredientes para o Molho 120 g Continue lendo

Receita de Canapé de Tomate Seco

Ingredientes 1/2 xícara (chá) de tomate seco temperado 1/2 xícara (chá) de ricota Modo de fazer Misture tudo bem, no processador os ingredientes e faça os canapés. Dica: Usando as receitas de canapé (antepastos italianos)* e a receita de tomate seco, pode ser montado o sanduíche arco-íris, à moda italiana. Caso o tomate seco, não esteja temperado, tempere com azeite extra-virgem e orégano. .cazps5c11562140b7d { margin: 5px; padding: 0px; } @media screen and (min-width: 1201px) { .cazps5c11562140b7d { display: block; } } @media screen and Continue lendo

Receita de Leite Condensado Caseiro (sem leite em pó)

Rendimento: 500 gramas Ingredientes 300g de açúcar cristal (1¼ xícara de chá) 1 litro de leite Modo de fazer Para fazer o Leite Condensado Caseiro você deve primeiro colocar em uma panela, o açúcar e o leite e leve ao fogo médio até encorpar e ficar com cor de caramelo claro (aproximadamente 35 min.). Retire do fogo, coloque na tigela da batedeira e bata bem até esfriar (aproximadamente 15 min.). Desligue a batedeira, e esta pronto para utilizar. Dica importante: Um truque que vai ajudar Continue lendo

Receita de pizza de frigideira

Ingredientes Massa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 4 colheres (sopa) de azeite 200ml de água molho de tomate Recheio 1kg de muçarela ralada Orégano a gosto Modo de fazer Massa Para fazer a Pizza na frigideira você primeiro deve misturar em  uma tigela a farinha de trigo, o sal, o azeite e, aos poucos, adicione a água até obter uma massa homogênea. Divida a massa em 8 bolas e numa superfície enfarinhada abra uma bola até obter um disco fino. Leve o Continue lendo

Receita de Caldo Colorido

Rendimento: 1 porção – 100 Kcal/porção Ingredientes 1/2 L de caldo de legumes desengordurado 1 rabanete ralado 1/2 cenoura pequena ralada 1 folha de couve picada 1/2 mandioquinha pequena ralada 1 colher (chá) de ervas à gosto (tomilho, manjericão, etc) Modo de fazer Coloque o caldo na panela e leve ao fogo para esquentar. Adicione os demais ingredientes, tampe e deixe cozinhar, em fogo baixo, até ficar bem macio. Sirva acompanhado de 1 fatia de pão light besuntado com 1 colher de chá de azeite Continue lendo