Farofa de soja

Farofa de soja

Ingredientes 1 xícara (chá)de farinha de milho 1 xícara (chá)de farinha de soja 1/2 xícara de (chá) de azeitonas picadas 1 cenoura média ralada (na parte grossa do ralo) 1 cebola pequena picada tipo brunoise (picadinha) 2 dentes de alho (amassados) 3 colheres (sopa) de óleo de girassol sal e pimenta q/n salsinha picada q/n Modo de fazer Em uma panela com óleo refogue a cebola e o alho quando começar a dourar acrescente a cenoura e refogue. Retire do fogo e acrescente o sal, Continue lendo

Como descascar o tomate

Como descascar o tomate

Você resolveu fazer um molho de tomate de verdade e tem um montão de tomates para descascar antes de começar a preparar. Tudo será fácil se você espetar cada tomate no garfo e levá-lo sobe a chama do fogão, virando-o lentamente até que a pele se solte. Depois lave-o sob água fria e veja com a pele vai sair com facilidade. Como fazer Laços: Aprenda como ganhar dinheiro com esse acessório .jrxnh5d12edfb648a4 { margin: 5px; padding: 0px; } @media screen and (min-width: 1201px) { .jrxnh5d12edfb648a4 Continue lendo

Couve-flor: Dica esperta!

Couve-flor: Dica esperta!

Quando estiver cozinhando a couve-flor adicione meia xícara de leite na água assim ela vai ficar mais saborosa e mais alva, além disso, ela não vai exalar aquele cheiro pouco convidativo. Experimente! Como fazer Laços: Aprenda como ganhar dinheiro com esse acessório .lgtvk5d12edfb72ace { margin: 5px; padding: 0px; } @media screen and (min-width: 1201px) { .lgtvk5d12edfb72ace { display: block; } } @media screen and (min-width: 993px) and (max-width: 1200px) { .lgtvk5d12edfb72ace { display: block; } } @media screen and (min-width: 769px) and (max-width: 992px) { Continue lendo

Lasanha de berinjela

Lasanha de berinjela

Ingredientes 2 berinjelas grandes Farinha de soja suficiente para empanar 300 gr de requeijão cremoso (embalagem culinária) Bastante molho de tomate de sua preferência 2 ovos batidos sal q/n Modo de fazer Corte as berinjelas em fatias (se preferir retire a casca), deixe de molho em água e sal por mais ou menos 15 minutos e reserve. Escorra as fatias e passe as no ovo e depois na farinha de soja. Espalhe-as em assadeiras untadas e polvilhadas e leve ao forno para assar até dourar. Continue lendo

Frapê de vinho

Frapê de vinho

Ingredientes para 2 copos grandes 2 copos (americanos) de vinho tinto suave (300ml) 3 bolas de sorvete sabor creme 6 cubos de gelo açúcar q/n leite condensado para decorar Modo de fazer Leve o copo que você irá servia o frapê à geladeira. No liquidificador bata o vinho e o sorvete na velocidade alta até obter uma mistura homogênea. Acrescente os cubos de gelo e bata até ficar bem espumoso. Se necessário, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Para servir, retire o copo Continue lendo

Frapê de leite de soja e coco verde

Frapê de leite de soja e coco verde

Ingredientes 1 copo de leite de soja 1 copo de de água de coco Polpa do coco verde açúcar q/n 5 cubos de gelo Modo de fazer Leve o copo que você irá servia o frapê à geladeira. No liquidificador bata a polpa do coco, a água do coco, o leite de soja e os cubos de gelo no liquidificador na velocidade alta bata até ficar bem espumoso. Se necessário, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Coloque o frapê no copo e sirva Continue lendo

Frapê de chocolate com coco

Frapê de chocolate com coco

Ingredientes para 1 copo grande 2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou cacau 4 bolas de sorvete sabor coco 5 cubos de gelo açúcar q/n calda para sorvete sabor chocolate para decorar raspas de chocolate para decorar. Modo de fazer Leve o copo que você irá servir o frapê à geladeira. Para fazer o frapê, bata no liquidificador o sorvete e o chocolate em pó, em velocidade alta até obter uma mistura homogênea. Acrescente o gelo até ficar espumoso. Se necessário acrescente o açúcar Continue lendo

Batata: Sobrou e agora?

Batata: Sobrou e agora?

Hiiii! Você cortou batatas a mais e não sabe o que fazer com o que sobrou? Não tem problema! Para conservá-las depois de descascadas, mergulhe-as em água acrescida de uma colher de sobremesa de vinagre num recipiente com tampa e guarde na geladeira por até 3 dias. Como fazer Laços: Aprenda como ganhar dinheiro com esse acessório .xjxiq5d12edfb8c18d { margin: 5px; padding: 0px; } @media screen and (min-width: 1201px) { .xjxiq5d12edfb8c18d { display: block; } } @media screen and (min-width: 993px) and (max-width: 1200px) { Continue lendo

Verduras sempre verdinhas… Hei de lembrar!

Verduras sempre verdinhas… Hei de lembrar!

Para as verduras permanecerem verdinhas tente cozinhá-las em panela sem tampa ou, melhor ainda, no vapor, sempre com pouca água. Como fazer Laços: Aprenda como ganhar dinheiro com esse acessório .vxwwt5d12edfb8ef6b { margin: 5px; padding: 0px; } @media screen and (min-width: 1201px) { .vxwwt5d12edfb8ef6b { display: block; } } @media screen and (min-width: 993px) and (max-width: 1200px) { .vxwwt5d12edfb8ef6b { display: block; } } @media screen and (min-width: 769px) and (max-width: 992px) { .vxwwt5d12edfb8ef6b { display: block; } } @media screen and (min-width: 768px) and Continue lendo

Como acabar com os bichinhos da verdura.

Sabe aquele bichinhos intrusos que se escondem entre as folhas dos brócolis e da couve-flor, acabe com eles com uma solução mágica. Mergulhe a verdura por alguns minutos em água salgada, depois é só lavá-las normalmente em água corrente. Todos eles vão correr para o ralo. Como fazer Laços: Aprenda como ganhar dinheiro com esse acessório .wczpw5d12edfb900f9 { margin: 5px; padding: 0px; } @media screen and (min-width: 1201px) { .wczpw5d12edfb900f9 { display: block; } } @media screen and (min-width: 993px) and (max-width: 1200px) { .wczpw5d12edfb900f9 Continue lendo