Verrine de iogurte com coulis de frutas vermelhas

Rende 4 Porções



Ingredientes

100 gramas de framboesa fresca
100 gramas de amora fresca
100 gramas de mirtilos frescos
1 unidade limão siciliano
400 mililitros de iogurte grego natural
150 gramas de açúcar
1 unidade de fava de baunilha

Modo de Preparo

Em um recipiente misture com ajuda de fouet o iogurte, metade do açúcar, as sementes de meia fava de baunilha e leve para gelar por uma hora.

Em um liquidificador, bata as frutas vermelhas com o açúcar e algumas gotas do suco de limão até que fiquem com textura cremosa e homogênea.

Disponha um pouco da preparação de frutas no fundo de cada verrine, depois coloque o iogurte com baunilha e novamente a preparação de frutas. Decore com uma fruta de cada tipo e uma pequena lasca de chocolate, ou um pequeno espeto de chocolate.

Verrine de iogurte com coulis de frutas vermelhas
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

4 × três =