Torta de Limão

Ingredientes

1 ovo inteiro
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes do recheio

1 lata de leite condensando
1 xícara de chá de calda de limão

Suspiro

2 claras
6 colheres de sopa de açúcar

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Coloque em uma forma untada. Leve ao forno e deixe assar como bolo. Quando começou a ficar dourado retire do forno e acrescente o recheio.
Para o recheio misture o leite condensado e o suco de limão e coloque formando uma camada em cima da massa, para finalizar, faça um suspiro e leve para dourar no forno. Depois de assada deixe esfriar e sirva gelada. Para decorar coloque raspas de limão por cima do suspiro.

 

Torta de Limão
4.5 (90%) 2 votos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dezoito + 13 =