Torta de banana

Ingredientes

12 bananas nanicas maduras
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de farinha de soja
1 xícara das de chá de açúcar
4 ovos inteiros
1 colher das de sopa de fermento em pó
150 gramas de margarina

Modo de preparar

Misture o açúcar a farinha o fermento e peneire, junte a margarina e prepare uma farofa, misturando os ingredientes com as mãos. Unte uma assadeira com a margarina e polvilhe com farinha de trigo.
Coloque a metade da farofa e cubra com as bananas cortadas em três partes ( no sentido do comprimento).
Bata os quatros ovos inteiros, como se fosse fazer uma omelete, coloque sobre a última camada de bananas e polvilhe canela em pó. Cubra com o restante da farofa, sem apertar. Leve ao forno em temperatura média, por cerca de 25 minutos.
Sirva ainda quente, as bananas estarão derretidas e MARAVILHOSAS!!!

Torta de banana
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

12 − 2 =