Tempurá enrolado de sorvete com calda de chocolate

Ingredientes



Massa pronta para Rolinho Primavera (Harumaki) – 1 folha
Sorvete de Creme – 1 bola grande
Massa farinha com água – ½ xícara
Flocos de milho sem açúcar (sucrilhos) – 1 xícara
Calda de chocolate – 2 colheres de sopa
Cereja – 1 unidade
Hortelã – 1 folha

Modo de Fazer

Abrir a massa pronta de harumaki, colocar o sorvete numa das bordas e esticá-lo, enrolar em forma de canudo, diâmetro de aproximadamente 2,5 cm com auxílio de uma esteira de fazer sushi.
Enrolar no papel alumínio e congelar por 3 horas.
Quando for servir, retirar do papel alumínio, empanar na massa de farinha de trigo misturada com água na consistência de mingau e em seguida nos flocos de milho.
Levar para fritar em imersão em óleo bem quente (por aproximadamente 40 segundos).
Escorrer, cortar em fatias de aproximadamente 3 cm e acrescentar a calda de chocolate.
Enfeitar com 1 cereja e hortelã.

Receita Tatibana Japanese Cuisine
Básica Comunicações

Tempurá enrolado de sorvete com calda de chocolate
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