Tabule

Ingredientes

45 g de trigo para kibe
1 cebola picada
2 pepinos picados
1 maço de salsinha picada
250 g de tomate picado sem sementes
2 colheres(sopa) de azeite de sua sua preferência
3 colheres(sopa) de suco de limão
1/4 colher(chá) de noz-moscada
hortelã picadinho
salsa picada
sal e pimenta-do-reino, a gosto

Modo de Preparo

Deixe o trigo de molho por 2 horas
Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema na mão para retirar o excesso da umidade
Passe a cebola picada em água fria e escorra bem
Junte com os outros ingredientes (exceto o tomate)
Deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas, pouco antes de servir acrescente os tomates picado

Tabule
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dezesseis + 2 =