Shot de camarão com vinagrete de frutas vermelhas e maracujá

Rende 4 Porções



Ingredientes

4 unidades de camarões grandes descascados e eviscerados
100 gramas de framboesa fresca
100 gramas de amora fresca
100 gramas de mirtilos frescos
1 Unidade maracujá azedo
300 mililitros de azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino a Gosto

Modo de Preparo

Tempere os camarões com sal, pimenta do reino, um fio de azeite e sele-os em uma frigideira até que fique dourados, reserve-os.

Em um processador coloque as frutas vermelhas, o maracujá, o restante do azeite, tempere com sal e pimenta do reino e bata rapidamente.

Disponha os camarões em copinhos de shot com a cauda para cima e coloque o molho vinagrete de frutas vermelhas e maracujá até a metade do camarão.

Decore com espeto de frutas vermelhas.

Shot de camarão com vinagrete de frutas vermelhas e maracujá
4 (80%) 1 voto

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

seis + quatro =