Sanduíche de Abobrinha

Porção: 1
Tempo de preparo: 15 minutos
Diculdade: fácil

Ingredientes

1 miniabobrinha italiana cortada em rodelas grossas
Folhas de rúcula (ou espinafre)
Sal, q/n
1 pãozinho de tamanho médio (frânces ou ciabatta)
2 colheres (sopa) de queijo cottage
1 colher (sopa) de iogurte natural, desnatado
1 tomate cortado em rodelas
1 fatia de queijo branco
3 nozes picadas

Modo de fazer

Numa frigideira antiaderente, grelhe as rodelas de abobrinha ligeiramente.Junte as folhas de rúcula (ou de espinafre) e espere apenas que murchem. Tempere com sal e apague o fogo. Corte o pão ao meio e grelhe a face cortada na mesma frigideira. Amasse o queijo cottage com o iogurte para obter uma pasta cremosa e besunte as faces grelhadas do pão com ela. Sobre uma das metades, arrume a abobrinha grelhada com as folhas sobre a pasta e acrescente as rodelas de tomate. Corte a fatia de queijo branco em tirinhas e estenda-as sobre o tomate. Distribua nozes picadas por cima e feche o sanduíche. Sirva-o em seguida.

Sanduíche de Abobrinha
4.8 (95.79%) 19 votos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

quinze − 2 =