Salmão ao vapor

Ingredientes



16 camarões limpos e descascados
4 batatas (cortadas em fatias)
Uma fila de salmão
1 pimentão verde (cortado a julienne)
1 cebola (cortada a julienne)
½ xícara de vinho branco (de sua preferência)
½ xícara de azeite
Salsa e sal q/n

Modo de fazer

Forre uma forma com papel alumínio e com o pimentão e a cebola cortados forme uma cama e por cima coloque as batatas fatiadas, e finalmente, coloque o pedaço do salmão. Em seguida, coloque os camarões e acrescente a salsa e o sal a gosto. Derrame por cima de todo salmão o vinho branco e o azeite.

Feche o papel alumínio com a preparação e leve ao forno a 200 graus por mais ou menos 15 minutos. Pronto!

Salmão ao vapor
5 (100%) 1 voto

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

treze + dezoito =