Salada de frango com salsão

Porções: 6
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Academia do Importador

2 xícaras (chá) de frango cozido, desfiado
½ xícara (chá) de milho cozido
/12 xícara (chá) de salsão picado
2 fatias médias de abacaxi cortadas em cubos
1 maçã sem casca e sem sementes, picada
½ xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (sopa) de uva-passa clara
1 colher (sopa) de uva-passa escura
200g de creme de leite light
100g de requeijão light
Sal, q/n
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) de semente de chia

Modo de fazer

Em uma tigela, misture o frango, o milho, o salsão, o abacaxi, a maçã, as nozes e as uvas-passas. Junte o creme de leite e o requeijão, tempere com sal e misture tudo. Coloque num recipiente fechado e deixe na geladeira. Na hora de servir, espalhe cebolinha e as sementes de chia sobre a salada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

15 − 8 =