Rocambole moscovita

Porções: 12
Tempo de preparo: 1 hora aproximadamente



Ingredientes

300g de goiabada
½ xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de azeite extravirgem
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de canela em pó

Modo de fazer

Preaqueça o forno 180C. Corte a goiabada em pedacinhos e leve ao fogo baixo com a água. Mexa por alguns minutos, para que a goiabada amoleça. Reserve.
Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, o azeite, os ovos, o fermento e a canela em pó e misture tudo. Trabalhe a massa com as mãos até deixá-la homogênea. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, formando um retângulo.
Distribua a goiabada cremosa sobre a massa de modo uniforme. Enrole pela parte mais comprida e sem deixar a goiabada escorrer.
Passe o rocambole para uma assadeira untada e asse por aproximadamente 25 minutos, quando a massa deverá estar seca e macia.
Para servir,polvilhe açúcar confeiteiro e corte em fatias.

 

Rocambole moscovita
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