Quiche de alho poró

Ingredientes

Massa

2 ovos
1 colher (de chá) de sal
3 colheres (de sopa) de manteiga
3 ½ xícaras (de chá) de aveia em flocos finos
1 colher (de sopa) de amido de milho

Recheio

2 dentes de alho amassado
1 cebola picada
3 colheres (de sopa) de óleo
4 talos de alho poró em rodelas finas
3 colheres (de sopa) de salsa picada
Sal à gosto

Cobertura

1 lata de creme de leite
½ xícara (de chá) de leite
4 ovos
1 xícara (de chá) de mussarela ralada

Polvilhar

2 colheres (de sopa) de aveia em flocos
½ xícara (de chá) de parmesão ralado

Modo de fazer

Em uma vasilha misture os ovos, o sal, a manteiga e o amido. Em seguida junte aos poucos a aveia até dar ponto à massa, forre com a massa o fundo e a lateral de uma forma com fundo falso e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos. Em uma panela doure no óleo o alho, a cebola, o alho poró, o sal, a salsa e reserve.
Em uma vasilha bata os ovos, junte o leite, o creme de leite e reserve.
Em outra vasilha misture a aveia com o parmesão e reserve.
Retire a massa do forno, coloque o recheio, em seguida polvilhe a mussarela ralada, em seguida a cobertura e polvilhe a aveia com o parmesão. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos. Sirva quente com salada e arroz.

Quiche de alho poró
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