Pavê de chocolate branco

Rende: 8 porções

Ingredientes

½ xícara de amido de milho
2 unidades de barra de chocolate branco
2 pacotes de biscoito de maisena
200ml de creme de leite
500ml de leite
1 lata de leite condensado

Modo de fazer

Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o leite e leve para o fogo mexendo até obter uma consistência firme. Depois, em uma vasilha funda, molhe os biscoitos no leite e faça uma camada. Despeje uma segunda camada de creme. Em seguida, coloque novamente os biscoitos. Acrescente um pouco de chocolate branco ralado ao creme. Misture bem e use na última camada do pavê. Leve para a geladeira por 1 hora. Acrescente o chocolate ralado por cima e sirva.

Pavê de chocolate branco
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dezoito − 6 =