Pão de queijo

Ingredientes

1 xícara de leite (240 ml)
1 xícara de óleo (240ml)
3 ovos
3 xícaras de polvilho doce (330g)
300g de queijo-minas curado e cortado em pedaços e sal a gosto.

Modo de Preparo

Unte com manteiga 20 forminhas de 3,5 cm de altura e 6,5 cm de diâmetros e reserve. Ligue o forno a 180º C (moderado). No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o polvilho e o sal. Junte o queijo e bata novamente apenas para misturar.
Coloque a mistura nas forminhas reservadas e leve para assar NO forno preaquecido, por trinta minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e desenforme. Sirva quente ou morno.

Pão de queijo
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

3 + 6 =