Mostarda ao molho branco

Porções: 8
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: fácil

Ingredientes

aprenda-fazer-bichinho-croche

Mostarda

2 maços de folhas de mostarda, lavadas e bem escorridas
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
2 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
Sal,q/n

Molho branco

2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de requeijão light
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 pitadas de noz-moscada

Modo de fazer

Mostarda

Corte as folhas em tiras finas. Numa panela com o azeite, doure o alho e a cebola e junte a mostarda. Tempere com sal e refogue por alguns minutos, sem deixar a verdura desmanchar. Reserve. Arrume a mostarda refogada numa travessa e cubra com o molho branco.

Molho branco

Numa panela, dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo, mexendo sempre para dissolver bem. Acrescente metade do requeijão e continue mexendo até engrossar. Adicione o queijo ralado, a salsa, a noz-moscada e o requeijão restante. Tempere com sal, se necessário, e mexa rapidamente. Apague o fogo e mexa mais um pouco.

 

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