Flã de iogurte e morango

Porções: 6
Tempo de preparo: aproximadamente 2 horas
Dificuldade: fácil

Ingredientes

1 caixa de gelatina em pó, sabor morango
¾ xícara (chá) de água fervente
2 caixas (200g cada) de creme de leite light
2 potes (200g cada) de iogurte natural, desnatado
¼ xícara (chá) de açúcar
6 morangos para decorar

Modo de fazer

Dissolva a gelatina na água fervente e espere esfriar um pouco. Junte os demais ingredientes no copo do liquidificador, acrescente a gelatina dissolvida e bate bem.Divida a mistura em taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo 2 horas; na hora de servir, decore os morangos.

Flã de iogurte e morango
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

quatro × 1 =