Crepe de cenoura com ricota

Porções: 6
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil



Ingredientes

Massa

2 ovos
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
2 cenouras médias picadas
1 colher (chá) de orégano
Sal,q/n
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (chá) de óleo de canola para untar
1 xícara de tomate cereja

Recheio

2 xícara (chá) ricota fresca, esfarelada
1 dente de alho
1/2 xícara (chá) de ervas frescas (manjericão, salsa e cebolinha)
1 colher (chá) de orégano
Sal,q/n
2 xícaras (chá) de folhas de rúcula cortadas em tirinhas
½ xícara (chá) de azeitona picada

Modo de fazer

Massa

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o azeite, as cenouras picadas, o orégano e o sal. Acrescente a farinha e o fermento e misture bem. Frite os crepes numa frigideira untada, virando-os para que dourem por igual. Recheie os crepes com a mistura preparada, enrole e sirva com os tomates.

Recheio

Amasse bem a ricota, o alho, as ervas e o sal. Junte a rúcula e a azeitona e misture bem.

Crepe de cenoura com ricota
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