Cake pop

Ingredientes para o pão-de-ló

3 Ovos
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de Óleo
½ xícara de chá de água
1 xícara de chá de farinha
½ xícara de chá de chocolate em pó
½ colher de sopa de fermento
1 lata de doce de leite
Chocolate para banhar, q/n

Brigadeiro

1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de fazer

Coloque todos os ingredientes do bolo num recipiente. Misture e leve para a batedeira em velocidade alta por quatro minutos até que a massa fique lisa e homogênea. Despeje a mistura em uma forma. Asse em forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Par fazer o brigadeiro, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo. Mexa até que a mistura desprenda da panela.
Para montar o cake pop, esfarele a massa de pão-de-ló e misture ao brigadeiro. Depois faça as bolinhas. A receita rende 24 bolinhas de 40 gramas. Espete a ponta do palito na bolinha. Para ficar mais firme, derreteu chocolate ao leite e molhou a ponta do espeto para então espetar no bolo.
Deixe o bolo de palito na geladeira por 20 minutos. Para decorar, passe o chocolate derretido e granulado ou use pasta americana.

Cake pop
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

13 − doze =