Aspargos à milanesa

Ingredientes



1kg de aspargos verdes (grandes e frescos)
2 colheres de sopa de manteiga
4 Ovos
4 colheres de sopa de parmesão
Pimenta-do-reino q/n
Sal q/n

Modo de fazer

Lave os aspargos e retire a parte externa com um descascador. Amarre todos juntos. Depois, coloque em uma panela com a base dentro da água e as pontas para fora, de modo que fiquem no vapor. Tampe a panela e cozinhe. Em seguida, frite o ovo em uma frigideira com a manteiga derretida. Em outra panela separada também com manteiga, refogue os aspargos cozidos. Disponha os aspargos em um prato e coloque o ovo por cima. Acerte sal, a pimenta e o parmesão. Sirva em seguida.

Aspargos à milanesa
5 (100%) 2 votos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

16 − 10 =