Torta Diferente

Porções: 10

Refratário: 1 redondo alto e 1 forma grande de anel

Ingredientes

½ cebola picada
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de orégano
1 xícara (chá) de leite
3 ovos inteiros ligeiramente batidos
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá mimoso
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de ervilha ou milho
2 latas de atum ou sardinhas
cheiro verde a gosto
3 colheres (sopa) de azeitonas picadas
Óleo para untar
Fubá para polvilhar

Modo de fazer

No recipiente redondo leve a cebola, óleo e o orégano ao forno microondas por 3 a 4 minutos

Retire do forno e acrescente o leite, os ovos batidos, o sal, a farinha de trigo e o fubá mexendo bem. Adicione o fermento em pó e mexa novamente.

Acrescente os ingredientes restantes, misture bem e coloque a massa em forma de anel untada com óleo e polvilhada com fubá. Leve ao forno microondas por 9 a 10 minutos

Deixe 10 minutos em tempo de espera antes de servir

Torta Diferente
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

2 × 2 =