Peixe ao Molho Rosado

Rendimento: 4 porções
Refratário: 1 redondo pequeno e 1 redondo com 20 cm de diâmetro

Ingrediente

500 g de postas de cação
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
1 xícara(chá) de leite
3 colheres (sopa) de purê de tomate
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeitonas recheadas picadas (opcional)

Modo de fazer

Tempere as postas de peixe com limão, sal e pimenta e deixe pegar o gosto por cerca de 15 minutos. Reserve. Misture todos os outros ingredientes no refratário redondo, leve ao forno micro-ondas por 4 a 5 minutos, mexendo na metade do tempo de cozimento.Coloque no refratário o peixe sem sobrepor, o molho, tampe e deixe por mais 5 a 7 minutos e está pronto!

Peixe ao Molho Rosado
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

3 + 11 =