Moqueca de Peixe

Rendimento: 4 porções
Refratário: 1 refratário alto com tampa



Ingredientes

500g de peixe em postas (cação ou garoupa);
Sal, suco de limão e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande fatiada em rodelas
1 pimentão picado em rodelas
2 tomates fatiados em rodelas finas sem sementes
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de coentro picado
1 vidro de leite de coco pequeno

Modo de Fazer

Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e reserve.Em refratário alto coloque o azeite, a cebola, pimentão e os tomates, leve ao forno micro-ondas por 5 a 6 minutos.Adicione o peixe, cheiro verde e coentro. Regue tudo com o leite de coco e volte ao forno por 7 a 10 minutos. Pronto! Agora é só servir.

Moqueca de Peixe
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

5 + doze =