Maionese de forno

Rendimento: 10 porções
Refratário: 1 redondo de 25 cm de diâmetro



Ingredientes

1 kg de batatas descascadas e picadas
1 lata de ervilha
I xícara (chá) de maionese
1 lata de atum ou sobras de frango cozidas e desfiadas
2 gemas
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de orégano (opcional)
50g de azeitonas picadas
Cheiro verde a gosto
Cobertura
2 claras em neve
2 colheres (sopa) de maionese
50g de queijo parmesão ralado

Modo de Fazer

No refratário coloque as batatas e leve ao forno micro-ondas por 13 a 15 minutos, com recipiente tampado. Após o cozimento, deixe-as em tempo de espera por 5 minutos.Passe as batatas cozidas pelo espremedor e adicione os ingredientes restantes, misturando bem. Coloque no refratário e nivele. Para a cobertura, bata as claras em neve, junte a maionese e espalhe sobre a massa de batatas. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno micro-ondas por 6 a 8 minutos. Pronto!

Maionese de forno
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

1 × três =