Macarrão ao sugo

Rendimento: 2 porções
Refratários: 1 redondo grande e 1 redondo médio

Ingredientes

aprenda-fazer-bichinho-croche

3 xícaras (chá) de água fervente
250g de macarrão parafuso
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de óleo

Molho

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
300g de molho de tomates
½ xícara (chá) de água

Modo de fazer

Coloque a água fervente, o macarrão, sal e óleo em um refratário grande por 7 a 9 minutos mexendo na metade do tempo. Mexa bem e deixe o tampado no Tempo de Espera por 15 minutos. Coloque no refratário o óleo e a cebola e leve ao forno micro-ondas por cerca de 3 a 4 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes do molho e deixe ferver por 4 a 6 minutos. Misture o macarrão e sirva.

Macarrão ao sugo
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

11 − 5 =