Filé mignon ao molho de vinho

Ingrediente

500gr de filé Mignon em peça (com tamanho uniforme)
tempere com sal e alho a gosto
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara de vinho tinto seco (de sua preferencia)
1/2 tablete de caldo de carne
1 cebola média picadinha

Academia do Importador

Modo de fazer

Tempere a peça de filé mignon com sal e alho e besunte margarina e leve ao forno micro-ondas por 11 a 13 minutos com recipiente tampado. Retire a carne do refratário e reserve. No mesmo refratário em que cozinhou a carne acrescente o trigo dissolvido na água, o vinho, o caldo de carne picado e a cebola. Leve ao forno por 4 a 5 minutos mexendo na metade do tempo. Fatie a carne, coloque o molho sobre ela e pronto e só se servir.

Filé mignon ao molho de vinho
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