Filé de frango cremoso

Ingredientes

500gr de filé de frango temperados a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) cebola picadinha
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de creme de leite com soro
1 colher de (sobremesa) de amido de milho

Modo de fazer

Em um refratário alto, coloque os filés de frango temperados e cortados em tiras finas. Junte a margarina e a cebola e leve ao forno micro-ondas com o recipiente tampado, por 5 a 7 minutos mexendo na metade do tempo de cozimento. Depois disso, acrescente o milho verde e volte a cozinhar por mais 3 a 4 minutos. Junte o creme de leite misturado com o amido de milho e volte ao forno por mais 3 a 4 minutos e pronto! Sirva com arroz branco.

Filé de frango cremoso
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

16 + cinco =