Creme de Milho

Porções: 4
Refratários: 1 refratário redondo alto

Ingredientes

aprenda-fazer-bichinho-croche

1 lata de milho verde
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 tablete de caldo de galinha
250 ml de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer

Em refratário alto coloque o milho, a margarina, a cebola e o caldo de galinha picado. Leve ao forno microondas por 4 a 5 minutos
Coloque no liquidificador o milho refogado, o leite e a farinha de trigo, batendo bem
Despeje o creme no refratário novamente , experimente o sal e leve por mais 4 a 6 minutos, mexendo na metade do tempo. Sirva acompanhado de carnes.

Creme de Milho
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

4 × 1 =