Canja de Galinha

Porção: 4



Refratários: 1 refratário redondo alto com tampa

Ingredientes

500g de frango temperados a gosto e cortados em pedaços pequenos
1 cebola picada
1 batata média em cubos
1 cenoura ralada
4 colheres de sopa de arroz cru
1 tableete de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de água
Sal a gosto

Modo de fazer

Em refratário com tampa coloque os pedaços de frango, tampe e leve ao forno microondas por 9 a 11 minutos

Retire do forno, acrescente a cebola, batata, cenoura, arroz, caldo de galinha e 2 xícaras (chá) de água. Leve por 15 a 17 minutos.

Acrescente o restante da água, experimente o sal e leve por mais 5 a 7 minutos. Deixe 10 minutos em tempo de espera. Sirva quente.

Canja de Galinha
4.7 (94.74%) 19 votos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

5 × 3 =