Receita de Manjubinha frita

Ingredientes

1 kg de manjubinha limpa
Suco de 1 limão
2 dentes de alho espremidos
Sal e pimenta do reino, q/n
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
Óleo para fritar
Rodelas de limão para acompanhar

Modo de fazer

Em uma tigela, misture a manjubinha, o suco de limão, o alho, sal e pimenta. Reserve (quanto mais tempo ficar no tempero, mais gostinho ela pega). Em outra tigela, misture a farinha e o amido de milho (Eu gosto de temperar a  farinha antes de empanar com sal. Escorra o peixe e passe-o por essa mistura, não se esqueça de retirar o excesso, frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado de rodelas de limão.

Receita de Manjubinha frita
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

cinco + dezenove =