Receita de Bolo de Chocolate com Morango

Ingredientes

1 e ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
¼ xícara de chocolate em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de sal
1 xícara de água
¼ xícara de óleo
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Recheio

2 xícaras de chantilly sem açúcar
2 xícara de morangos frescos, picados

Modo de fazer

Antes de dar inicio pré-aqueça o forno a 180ºC e unte 2 formas redondas e reserve. Em uma tigela grande coloque a farinha penerada, açúcar, chocolate em pó, bicarbonato de sódio e o sal. Acrescente a água, óleo, vinagre e a essência de baunilha. Misture com uma espátula até ficar uma mistura homogênea. Divida a massa nas formas reservadas. Asse por 25 minutos. Retire do forno e espere até que esfriem completamente. Coloque uma das massas em um prato para rechear. Espalhe metade do chantilly e espalhe os morangos. Por último espalhe o restante do chantilly e decore com morangos picados. Pronto, agora é só servir.

Receita de Bolo de Chocolate com Morango
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

quinze − 3 =