Miolo de alcatra com gorgonzola

Ingredientes



4 filés de miolo de alcatra
4 fatias de presunto
½ xícara (chá) de farinha de trigo
200 gramas de queijo gorgonzola
1 dente de alho inteiro
½ xícara (chá) de azeite
Tempero de sua preferência

Molho

1 colher (sopa) de manteiga
1cebola cortada em rodelas finas
½ xícara (chá) de salsa picada
2 pimentas dedo de moça sem sementes, cortadas em tiras finas

Modo de preparo

Tempere os filés com o tempero de sua preferência, coloque uma fatia de presunto em cada um, distribua porções de queijo gorgonzola, dobre ao meio e feche com o auxílio de palitos, passe cada um na farinha de trigo. Aqueça uma frigideira com azeite, o alho, doure os filés, coloque em uma travessa e reserve. Em outra panela derreta a manteiga, doure a cebola, a salsa, as pimentas, distribua sobre os filés e sirva quente com folhas verdes e arroz branco.

Miolo de alcatra com gorgonzola
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