Receita de Fondue de Queijo Cheddar

Rendimento: 4 a 6 porções

Ingredientes

200 g de queijo cheddar
200 g de requeijão
100 g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de leite
3 dentes de alho
Noz-moscada, q/n
Sal, q/n
Pimenta-do-reino, q/n

Modo de fazer

Coloque na panela, em fogo baixo, os dentes de alho amassados, o cheddar e o requeijão. Mexa devagar. Acrescente o vinho, o leite e o amido (dissolvido em um pouco do leite). Misture e acrescente o parmesão ralado, sal, noz-moscada e a pimenta do reino. Continue cozinhando até achar que atingiu consistência boa para servir. Sirva com pão italiano ou outro de sua preferência.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *