Bacalhau Gratinado

Ingredientes

500 g de bacalhau cozido e desfiado

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1 cenoura media ralada

200 g de cebolas picadas

2 dentes de alho picados

300 ml de leite

150 ml de creme de leite

1 pão francês embebido em leite

50 ml de azeite

Queijo ralado para gratinar q/n

Modo de fazer

Em uma panela cozinhe o bacalhau por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo, escorra a água e desfie o peixe. Reserve.  Em outra panela, coloque o alho, o azeite, a cenoura, as cebolas e refogue por cerca de 5 minutos. Acrescente o bacalhau cozido, o leite e o creme de leite. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.  Para finalizar, acrescente o pão e mexa até ele desmanchar. Colocar tudo em uma tigela refratária de vidro, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 10 a 15 minutos antes de servir. Pronto!

 

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