Receita de Almôndegas com Salsão

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

Rendimento: 8 porções

Ingredientes

Massa

200 g de patinho moído
4 talos de salsão picados (talos e folhas)
9 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 cebola bem picada
1 colher (chá) de raspas de limão
Sal, q/n

Molho

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
4 tomates médios picados
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal, q/n

Modo de fazer

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa (reserve 1 colher de azeite) até ela ficar homogênea. Depois, modele as 24 almôndegas e coloque-as em assadeira untada com o azeite reservado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar por cerca de 20 minutos.

Para o molho, refogue a cebola com o azeite até dourar levemente. Junte o tomate e refogue mais um pouco. Em seguida, acrescente o molho de tomate e misture. Tempere com sal. Junte 1/2 xícara (chá) de água e deixe o molho apurar por alguns minutos. Sirva as almôndegas assadas, regadas com o molho de tomate.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

3 × 3 =