Taça de frutas vermelhas

Rende: 6 porções



Tempo de preparo: 5 minutos + geladeira

Dificuldade: fácil

Ingredientes

500g de polpa congela de frutas vermelhas
1 xícaras (chá) de água
1 receita de leite condensado Diet
1 lata de creme de leite Light
Frutas vermelhas e folhas de hortelã para decorar

Modo de fazer

Corte a polpa congelada em pedaços, coloque no liquidificador e adicione a água. Bata bem, acrescente o leite condensado e bata novamente. Reserve 2 ou 3 colheres do creme de leite e junte o restante ao creme batido. Misture sem bater. Divida o creme entre taças individuais e deixe na geladeira por 2 horas. Para servir, decore com frutas vermelhas, um toque do creme de leite reservado e uma folha de hortelã.

Taça de frutas vermelhas
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

nove + 13 =