Sopa de peixe com proteína de soja

Ingredientes



1 xícara (chá) de proteína de soja fina
1 xícara (chá) de atum cozido desfiado
1 xícara (chá) de ervilha
4 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) maizena
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (chá) de extrato de tomate
6 colheres (sopa) de óleo
Cebola, orégano, cominho, cheiro verde, pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Deixe de molho a proteína de soja por 15 minutos, em seguida esprema e refogue a proteína com o atum, o óleo, a cebola, cheiro verde, cominho, extrato de tomate. Dissolva maizena no leite frio, em outra panela coloque o óleo e a maizena dissolvida, sal e pimenta a gosto. Cozinhe em fogo brando mexendo bem até engrossar. Unte uma forma refratária com óleo e em seguida espalhe camadas alternadas de ervilha, refogada com a proteína, o atum e creme. Por último coloque a farinha de rosca misturada em 2 colheres (sopa) de óleo. Asse em forno moderado por 30 minutos.

Sopa de peixe com proteína de soja
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