Sobremesa rica de iogurte

Rende: 6 porções



Tempo de preparo: 15 minutos

Dificuldade: fácil

Ingredientes

1 envelope (12g) de gelatina em pó incolor, sem sabor
½ xícara (chá) de leite desnatado
2 potes (200g cada) de iogurte natural, desnatado.
½ xícara (chá) de suco concentrado de tangerina
3 colheres (sopa) de adoçante de uso culinário
1 xícara (chá) de uva Itália sem sementes
1 xícara (chá) de pêssego em calda Diet, picado
5 morangos picados
2 colheres (sopa) de raspas de chocolate Diet

Modo de fazer

Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador o leite, o iogurte, o suco, o adoçante e a gelatina dissolvida. Divida as frutas em picadinhas em taças individuais e cubra-as com a mistura batida. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Decore as taças com as raspas de chocolate e sirva.

Sobremesa rica de iogurte
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

14 − oito =