Recheio para frango com proteína de soja fina

Ingredientes



2 xícaras (chá) de proteína de soja fina
½ xícara (chá) de shoyo
½ kg de tomates sem pele
2 dentes de alho, 1 cebola média
2 colheres de óleo
10 azeitonas verdes
1 maço de salsinha e 1 de cebolinha
½ xícara de água
sal, se necessário

Modo de preparo

Hidrate a proteína em água e shoyu por 20 minutos, escorra, esprema e despreze a água. Refogue os tomates sem pele e despreze a água. Refogue a cebola e o alho no óleo sem deixar dourar e junte a polpa dos tomates, as azeitonas picadas, a salsa e a cebolinha também picadas. Utilize como recheio

Recheio para frango com proteína de soja fina
4.7 (93.85%) 13 votos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

6 − dois =