Proteína de soja ao curry

Ingredientes



½ copo de proteína de soja fina
½ copo de trigo para kibe
1 ½ copos de couve-flor em pedaços, 1 maçã verde em cubos
2 cenouras médias picadas, 1 cebola picada, 2 dentes de alho espremidos
1 abobrinha em cubos, ¼ de xícara (chá) de leite de coco
3 colheres (sopa) de passas, castanhas-do-Pará moídas
1 colher(sobremesa) de curry, sal

Modo de preparo

Colocar a proteína de soja e o trigo de molho em água morna por 20 minutos. Refogar em óleo a cebola e o alho; adicionar a couve-flor e a cenoura. Quando estiverem tenras, acrescentar a abobrinha e a maçã. Juntar a proteína, o trigo e as passas; o curry e sal diluídos no leite de coco. Se necessário adicionar um pouco de água. Cozinhar em fogo baixo com a panela tampada. Servir com castanhas moídas salpicadas, arroz integral e molho de iogurte

Proteína de soja ao curry
4.8 (96.67%) 6 votos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

8 − 1 =